Manjar Pan del Cielo es uno de esos lugares con encanto que merece la pena descubrir y que a buen seguro querrás volver. Dedicado a la elaboración de pan y pastas de manera totalmente artesanal, este establecimiento puede presumir de que todo lo que encontramos en él está hecho a base de harinas ecológicas, molidas a piedra y con fermentación natural mediante cultivo de levadura salvaje.
Todo lo que elaboran es 100% natural, sin aditivos ni químicos y cada día encontrarás los productos recién hechos.
Destaca su amplia variedad en panes, como el candeal, el siciliano o el molino. También tienen dulces artesanales, como bollería francesa, berlinesas, bollos dulces de canela, pudding inglés con frutos secos, bandas de crema pastelera o moldes de mantequilla.
Y otra parte muy importante de este establecimiento es el dedicado a las pastas frescas elaboradas con sémola de trigo duro, huevo fresco y quesos italianos. Una delicia para el paladar que encontrarás en una amplia gama, como espaguetis, fusilli, macarrones, raviolis o tortellinis.