Celebración del XV Aniversario de la Fundación Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas

· Celebración del XV Aniversario
Celebración del XV Aniversario de la Fundación Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas

Quince años dan para muchas cosas, unas muy buenas y otras no tanto,  pero el poder celebrarlo todos los componentes les hace seguir pensando en los quince próximos años.

Paco Quintana ha cocinado un exquisito Cordero. Como era un día de celebración total,  tarta de cava con fresas,  red velvet, corazón de mascarpone con frambuesas y cupscakes de chocolate de Cristina Mellado Fernández.

Prev La Asociación Jóvenes Amigos del Vino de Valdepeñas presenta las actividades para el 2020
Next Jornada de formación del voluntariado del centro “Natividad de María” de Valdepeñas

0 comentarios

Aún no hay comentarios

Puedes ser el primero en comenta esta noticia!

Comenta