Torre de Juan Abad: El Coto de Quevedo nos presenta su nueva carta de Primavera-Verano

El restaurante Coto de Quevedo, ubicado en la localidad de Torre de Juan Abad, en su afán por continuar innovando cada día y ofrecer nuevas propuestas a su clientela, ha dado a conocer la nueva carta que ha diseñado para la temporada de primavera-verano. La carta compuesta fundamentalmente por productos de temporada y basada en la gastronomía castellano-manchega, fusiona el gusto por lo tradicional con toques innovadores y actuales, ofreciendo al cliente calidad y originalidad en cada plato.

Para presentar esta nueva carta, el Coto de Quevedo acogió un evento dirigido fundamentalmente a los medios de comunicación en el que el chef y responsable del establecimiento, José Antonio Medina, fue explicando cada plato que los asistentes tuvimos el gusto de probar y de disfrutar. Todos ellos excelentes y cien por cien recomendables.

Los nuevos platos son:

  • Crema de quesos manchegos, velo de Pedro Ximénez.
  • Gazpacho de sandia y fresón de palos.
  • Tataki de salmón marinado en cítricos.
  • Alcachofa rellena de rabo de buey y curry rojo.
  • Lomo de merluza a baja temperatura.
  • Terrina de carrillera y foie.

Postres:

  • Cromoterapia de naranja.
  • Petit four.
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