Especial de Navidad: Pastelería Pilar: El roscón de Reyes, un dulce típico que cada año se come en la mayoría de casas españolas

El roscón de Reyes, un dulce típico o tradicional que cada año se come en la mayoría de casas españolas durante la popular festividad de los Reyes Magos, ya sea el mismo día de la celebración de la Cabalgata de Reyes Magos (el día 5 de enero), o directamente durante la propia celebración de la festividad al día siguiente (6 de enero).

Para saber más sobre este dulce Hemos visitado la tradicional Pastelería Pilar, y saber de donde viene la tradición del roscón de Reyes a través de José Damián Donado, uno de los miembros de este establecimiento valdepeñero.

 

 

Prev CLM cierra el año con una cifra de personas desempleadas por debajo de las 200.000, por primera vez desde 2009
Next Según el PSOE de CR la bajada del paro en 2016 demuestra el compromiso de Page con el empleo

0 comentarios

Aún no hay comentarios

Puedes ser el primero en comenta esta noticia!

Comenta