Valdepeñas: La Asociación Duelos y Quebrantos ha celebrado un curso de repostería el pasado sábado 6 de febrero en la cocina de la Epa Francisco de Quevedo

Valdepeñas: La Asociación Duelos y Quebrantos ha celebrado un curso de repostería el pasado sábado 6 de febrero en la cocina de la Epa Francisco de Quevedo

La Asociación Duelos y Quebrantos de Valdepeñas, ha celebrado un curso de repostería el pasado sábado 6 de febrero en la cocina de la Epa Francisco de Quevedo, de nuestra localidad.

Como en ocasiones anteriores, la socia Cristina Mellado, Titulada Superior en Repostería ayudó a mayores y pequeños a realizar unos cupcakes con mucho amor, y pensando en el próximo día de los enamorados. Por ello realizaron varios tipos de cupcakes, como los red velvet, cupcakes de fresa…todo muy apropiado para el día de San Valentín.

Informar que estén atentos todos los aficionados a la resposteria porque en breve seguirán con nuevos cursos de cupcakes y galletas.

La próxima actividad va a consistir en una sesión culinaria-fotográfica con la Asociación Albores de nuestra localidad y tres cursos de cocina impartidos por Pepita, dónde nos introducirá en una cocina de vanguardia así como a la elaboración de dulces típicos valdepeñeros, recetas clásicas de la Pasteleria Bernalte, famosa y mítica pastelería de Valdepeñas, la cual se encontraba ubicada en la calle Ancha, al lado de los Helados los Valencianos y  de cuyos dueños era hija.

Para más información,contactar con nosotros al 627/95.13.21 o nuestro Facebook duelos y quebrantos de valdepeñas.

 

Prev Infantes: Luz y color en el Desfile de Carrozas y Máscaras
Next Manzanares: El I.E.S. Pedro Álvarez Sotomayor mostró la vida interna del Centro en unas jornadas de puertas abiertas

0 comentarios

Aún no hay comentarios

Puedes ser el primero en comenta esta noticia!

Comenta