Valdepeñas: Panadería Coronado prepara su tradicional Roscón de Reyes con productos naturales

Valdepeñas: Panadería Coronado prepara su tradicional Roscón de Reyes con productos naturales

El roscón de Reyes (denominado también rosca de Reyes en Hispanoamérica, rosco de Reyes o pastel de Rey) es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de fruta cristalizada (escarchada) o confitada de colores variados, suele rellenarse de nata montada o crema, en la actualidad también de moca, trufa o chocolate, y se introducen en su interior “sorpresas” que descubren los niños al comer (figuritas de virgen y San José y el Haba, señal de que a quien le caiga debe pagar el roscón). Se sirve en España para merendar el día 6 de enero denominado día de Reyes y es propio de su repostería, las panaderías trabajan durante toda la noche y día para realizarlos, es el caso de Panadería Coronado, que en la preparación de este dulce lo hacen artesanalmente y con productos naturales. Esta mañana hemos sido testigos de  la preparación del tradicional roscón de Reyes.

 

 

 

Prev Infantes: La ganadora del Bingo comercial se lleva un lote de regalos valorado en 1500 euros
Next Infantes: Se ultiman los detalles para la Cabalgata de Reyes

0 comentarios

Aún no hay comentarios

Puedes ser el primero en comenta esta noticia!

Comenta