Jornada de CONSERVA Asoc. Duelos y Quebrantos Valdepeñas

Jornada de CONSERVA Asoc. Duelos y Quebrantos Valdepeñas

La asociación de cocina DUELOS Y QUEBRANTOS, han retomado sus actividades, realizando esta vez, un pisto que hicieron luego en conserva, el pasado Domingo 15 de Septiembre.

Para la realización del mismo, utilizaron más de cincuenta kilos de pimientos y ochenta de tomates naturales ecológicos. Una vez hecho, por mas de una quincena de socios, se envasaron en caliente, puesto bocabajo y “arropado”, para hacer de ésta forma que se mantenga el pisto en perfectas condiciones, varios meses. Los niños de los socios han estado observando todo el proceso y aprendiendo de ello.

Además aprovecharon la ocasión y  usaron otros doce kilos de tomate para realizar “confitura de tomate”, junto con seis kilos de azúcar, zumo de limón y vainilla. De éste modo, mostraron una receta mucho más moderna y original y por supuesto todo buenísimo como siempre.

Prev Día del Manzanareño Ausente
Next San Clemente F.S. 6 – 9 Massey Ferguson F.S. Valdepeñas

0 comentarios

Aún no hay comentarios

Puedes ser el primero en comenta esta noticia!

Comenta